Телефон доверия
8 (812) 299-99-99

Приказ ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу от 8.10.2012 № 479 «Об утверждении Положений об Управлениях и самостоятельных отделах Главного управления МЧС России по г. Санкт-Петербургу»

МЧС РОССИИ

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ

_____________________________________________________________________________

ПРИКАЗ

08.10.12 Санкт-Петербург № 479

Об утверждении Положений об Управлениях и самостоятельных отделах Главного управления МЧС России по г. Санкт-Петербургу

На основании Указа Президента Российской Федерации от 11.07.2004 №868 «Вопросы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий», Приказа МЧС России от 06.08.2004 №372 «Об утверждении Положения о территориальном органе Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий – органе специально уполномоченным решать задачи по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций по субъекту Российской Федерации», Приказа МЧС России от 15.09.2010 №456 «О реализации Указа Президента Российской Федерации от 23 августа 2010 года №1047», в соответствии с приказом МЧС России от 11.01.2012 №2 «О внесении изменений в приказ МЧС России от 06.08.2004 №372», п р и к а з ы в а ю:

1. Утвердить Положение об Управлении надзорной деятельности Главного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по г. Санкт-Петербургу (Приложение №1).

2. Утвердить Положение об Оперативном управлении Главного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по г. Санкт-Петербургу (Приложение №2).

3. Утвердить Положение об Управлении связи, оповещения и автоматизированных систем управления Главного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по г. Санкт-Петербургу (Приложение №3).

4. Утвердить Положение об Управлении гражданской защиты Главного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по г. Санкт-Петербургу (Приложение №4).

5. Утвердить Положение об Управлении организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ Главного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по г. Санкт-Петербургу (Приложение №5).

6. Утвердить Положение об Управлении материально-технического обеспечения Главного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по г. Санкт-Петербургу (Приложение №6).

7. Утвердить Положение об Управлении кадров Главного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по г. Санкт-Петербургу (Приложение №7).

8. Утвердить Положение об Управлении информации, пропаганды и связи с общественностью Главного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по г. Санкт-Петербургу (Приложение №8).

9. Утвердить Положение о Финансово-экономическом управлении Главного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по г. Санкт-Петербургу (Приложение №9).

10. Утвердить Положение о Юридическом отделе Главного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по г. Санкт-Петербургу (Приложение №10).

11. Утвердить Положение об Общем отделе Главного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по г. Санкт-Петербургу (Приложение №11).

12. Утвердить Положение об Отделе государственной инспекции по маломерным судам Главного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по г. Санкт-Петербургу (Приложение №12).

13. Утвердить Положение об Организационно-мобилизационном отделе Главного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по г. Санкт-Петербургу (Приложение №13).

14. Утвердить Положение об Отделе промышленной безопасности, энергонадзора и охраны труда Главного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по г. Санкт-Петербургу (Приложение №14).

15. Утвердить Положение о Контрольно-ревизионном отделении Главного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по г. Санкт-Петербургу (Приложение №15).

16. Считать утратившими силу приказы Главного управления:

от 17.02.2005 №54 «Об утверждении Положений об Управлениях и самостоятельных отделах Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу»;

от 16.03.2009 №110 «Об утверждении Положения об Общем отделе Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу»;

от 05.06.2009 №238 «Об организации деятельности Управления государственного пожарного надзора Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу»;

от 10.06.2009 №246 «Об утверждении Положений о Юридическом отделе Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу»;

от 17.06.2009 №258 «Об утверждении Положений об Управлении организации пожаротушения и аварийно-спасательных работ и Отдела охраны труда и техники безопасности Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу»;

от 23.06.2009 №276 «О внесении изменений в приказ Главного управления от 17.06.2009 года №258 «Об утверждении Положений об Управлении организации пожаротушения и аварийно-спасательных работ и Отдела охраны труда и техники безопасности Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу»;

от 25.06.2009 №284 «Об утверждении Положения об оперативном управлении Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу»;

от 08.07.2009 №302 «О внесении дополнений в приказ Главного управления от 17.06.2009 года №258 «Об утверждении Положений об Управлении организации пожаротушения и аварийно-спасательных работ и Отдела охраны труда и техники безопасности Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу»;

от 20.08.2009 №416 «О внесении изменений в приказ Главного управления от 16.03.2009 года №110 «Об утверждении Положения об Общем отделе Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу»;

от 30.12.2010 №679 «Об утверждении Положений об управлениях и самостоятельных отделах Главного управления МЧС России по г. Санкт-Петербургу».

17. Приказ довести до личного состава Главного управления МЧС России по г. Санкт-Петербургу в части касающейся.

18. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

Начальник Главного управления

генерал-майор внутренней службы                   Л.А. Беляев

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений