Телефон доверия
8 (812) 299-99-99

Публичная декларация целей и задач Главного управления МЧС России по г. Санкт-Петербургу на 2013 год

Публичная декларация целей и задач

Главного управления МЧС России  по г. Санкт-Петербургу

на 2013 год

 

 

В рамках Открытого Правительства и в соответствии с концепцией открытого государственного управления МЧС России представило публичную декларацию целей и задач на 2013 год.

 

Для достижения рубежей, декларируемых МЧС России, в Главном управлении МЧС России по г. Санкт-Петербургу намечен к реализации комплекс организационных и практических мероприятий, направленных на:

 

1. Совершенствование системы антикризисного управления.

2. Повышение готовности сил и средств на основе внедрения новых технологий спасения и пожаротушения, их оптимизации и совершенствования организационно-штатной структуры.

3. Сохранение тенденции снижения количества пожаров и происшествий на водных объектах, а так же гибели на них людей.

4. Формирование и реализация государственной политики в сфере развития добровольческого движения.

5. Сосредоточение внимания властей всех уровней на решение задач по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечению пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах.

6. Взаимодействие с исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга, администрациями учебных заведений и предприятий по вопросу повышения культуры безопасности жизнедеятельности населения.

7. Безусловное выполнение обязательств по обеспечению социальной защищённости пожарных и спасателей, всех работников Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу.

         

Открытость в работе, сотрудничество с общественными институтами, средствами массовой информации и гражданами будут способствовать укреплению доверия общества к деятельности МЧС.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений