Телефон доверия
8 (812) 299-99-99

"70 свидетельств"

Предлагаем вашему вниманию знаменательные приказы и распоряжения

пожарной охраны Ленинграда военных лет

Приказание

По Управлению Военизированной пожарной охраны УНКВД

г. Ленинграда

№ 25                                                                                              от 2 марта 1942 г.

Содержание: По личному составу.

Административные взыскания:

Шофера 13 ВГПК Красногвардейского РУПО – Трусова М.И. за распитие спиртных напитков при исполнении служебных обязанностей и сон на посту, в результате чего произошло хищение пожарно-технического инвентаря арестовать на 5 суток с исполнением служебных обязанностей и удержать стоимость похищенного.

Начальников караула 30 СВГПК Яковлева К.Р. и Акимдинова И.И. – за халатное отношение к рукавному хозяйству, очковтерательство и оставление рукавов на месте пожара – АРЕСТОВАТЬ на 5 суток каждого с исполнением служебных обязанностей.

Начальника караула 31 СВГПК – Тетеркина – за халатное отношение к своим обязанностям, выразившееся в выезде на пожар с дырявыми рукавами объявит СТРОГИЙ ВЫГОВОР.

Начальника 29 ВГПК – Дятковскому – за невыполнение моего приказания, выразившееся в оставлении пожарных рукавов в течение нескольких дней на улице и прирекание с начальником РУПО – АРЕСТОВАТЬ на 2 суток с исполнением служебных обязанностей.

Шофера гаража УВПО – Николаева М.Г.- за попытку хищения двух буханок хлеба, перевозимого им из магазина в столовую УВПО – АРЕСТОВАТЬ на 5 суток  с исполнением служебных обязанностей.

Начальник УВПО УНКВД г. Ленинграда

Полковник Сериков

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений