Телефон доверия
8 (812) 299-99-99

В Красногвардейском районе Санкт-Петербурга продолжается акция «25 добрых дел»

23 апреля сотрудники отдела надзорной деятельности Красногвардейского района УНДПР ГУ МЧС России по г. Санкт-Петербургу провели операцию «Скворцы».

Скворцы, наверное, самые знакомые из певчих птиц для горожан. Когда-то существовала очень милая традиция делать в школе и дома скворечники и развешивать их всем классом или всей семьёй. И если весной поблизости не пел скворец, то весна казалась и не совсем весной…

Вот и сотрудники  отдела надзорной деятельности Красногвардейского района решили возобновить добрую традицию и подарить домики этим полезным птицам. Собственными силами соорудили отличные скворечники и разместили их в районных скверах и парках. Мы уверены, что домики долго пустовать не будут. В настоящее время с мест зимовок в город и близлежащие окрестности уже возвращаются скворцы, которые и справят здесь «новоселье».

На следующий день, 24 апреля, сотрудники  Красногвардейского района вышли на субботник.

После окончания трудового дня, вооружившись граблями, метлами и лопатами, сотрудники МЧС взялись, засучив рукава, наводить чистоту на территории сквера имени Петра I по Большеохтинскому проспекту.

Любой субботник – это работа на свежем воздухе и хорошее настроение всех участников. Отличный повод встретиться в новой обстановке и отключиться от повседневных забот, хотя бы на пару часов. И дело делают хорошее — это радует.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений