1 июня 2020, 09:05

Главное управление МЧС России по г. Санкт-Петербургу совместно с благотворительной организацией «Перспективы» и артистами Упсала-Цирка провели акцию, приуроченную к Международному дню защиты детей

Главное управление МЧС России по г. Санкт-Петербургу совместно с благотворительной организацией «Перспективы» и артистами Упсала-Цирка провели акцию, приуроченную к Международному дню защиты детей.

Главная цель акции под названием «А Коля выйдет?» – поддержать детей с инвалидностью, которые в это непростое для всех нас время находятся на строгом карантине: дома с родителями, а также в детских домах-интернатах №4 и № 5города Павловска и Пушкина. С такими благими намерениями накануне детского праздника и приехали в гости к подопечным благотворительной организации «Перспективы» артисты «самого хулиганского в мире» Упсала-Цирка. Для запертых в своих квартирах и в интернатах ребят, артисты устроили представление. А помогли им в этом спасатели, которые поднимали артистов на нужную высоту при помощи пожарной автолестницы. Ведь за всем происходящим дети наблюдали прямо из окон своих домов и палат.

Красная пожарная машина, украшенная воздушными шарами, вызывала истинный восторг у ребят.

Акция «А Коля выйдет?» призвана порадовать всех детей, находящихся на карантине, напомнить им, что за окном их ждут и верят, что период вынужденной изоляции скоро закончится, и все ребята смогут выйти, погулять и провести время с друзьями!

По словам организаторов, это акцией они хотят напомнить, что дети с инвалидностью не должны жить взаперти, они должны рано или поздно выйти из тех условий, в которых они живут сейчас: «Коля» должен выйти, мы этого очень хотим».

Скачать видео
Скачать видео
Эта статья полезна?