9 октября 2020, 09:55

Петербургские спасатели провели дезинфекцию Финляндского вокзала

В нашей стране сейчас складывается непростая эпидемиологическая обстановка из-за распространения коронавируса COVID-19. Но, несмотря на это, сотрудники МЧС наряду с представителями прочих экстренных служб продолжают нести службу в штатном режиме, находясь на боевых дежурствах и готовые в любой момент прийти на помощь каждому нуждающемуся. А потому в целях самозащиты и не допущения распространения инфекции, проводятся мероприятия по специальной обработке зданий и помещений подразделений петербургского МЧС, а также спецтехники спасателей.

Кроме этого, специалисты МЧС помогают проводить спецобработку и городских зданий, например, железнодорожных вокзалов. С начала текущей неделе они провели дезинфекцию помещений Московского, Витебского и Балтийского вокзалов,  а вчера вечером – Финляндского. Спасателями выполнены работы по санитарной обработке основных зданий вокзальных комплексов, перронов, служебных помещений, входных групп, лифтов и эскалаторов, лестничных маршей, а также мест общего пользования, поручней и перил.

МЧС России напоминает гражданам о необходимости добросовестно соблюдать все рекомендации, связанные с борьбой против коронавируса. Будьте здоровы!

ВСЕ ФОТО

Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной