14 ноября 2018, 17:55

Пресс-релиз по итогам проведения 14 ноября 2018 года публичного обсуждения результатов правоприменительной практики органов надзорной деятельности ГУ МЧС России по г. Санкт-Петербургу за 3 квартал 2018 года

Скачать оригинал

В рамках реализации приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности», а также в целях обеспечения эффективной защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательства, осуществляющих свою деятельность на территории Санкт-Петербурга, 14 ноября 2018 года в Клубе ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по г. Санкт-Петербургу» по адресу: ул. Инженерная, дом 12, состоялось публичное обсуждение результатов правоприменительной практики органов надзорной деятельности Главного управления МЧС России по г. Санкт-Петербургу, за 3-ий квартал 2018 года.

Впервые данное мероприятие было проведено совместно с Комитетом по социальной политике Санкт-Петербурга, а также участвовали представители Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности. Были обсуждены проблемные вопросы, связанные с осуществлением контрольно - надзорной деятельности этих ведомств.

Кроме того, в мероприятии приняли участие около 200 представителей субъектов предпринимательства, осуществляющих свою деятельность на территории Санкт-Петербурга, руководители учреждений социального обслуживания населения, руководители общественных организаций, представляющих интересы бизнес-сообщества Санкт-Петербурга.

В ходе публичных обсуждений было проведено анкетирование по актуальным вопросам контрольно-надзорной деятельности, а также по восприятию предпринимательским сообществом контрольно надзорной деятельности МЧС России.

В заключительной части общественных слушаний собравшимся была предоставлена возможность задать вопросы, относящиеся к компетенции надзорных органов Главного управления, Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга, а также Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности с которыми сталкиваются представители бизнес - сообщества в ходе осуществления повседневной деятельности. 

По результатам проведенных общественных слушаний собравшиеся дали высокую оценку деятельности сотрудников Главного управления, направленной на снижение административного давления на бизнес.

 

 

Эта статья полезна?